Ela Rüther — Food Photography Blog

— Bücher/Publikationen

Malaysia - Neues Kochbuch im April 24

Fröhlich können wir ein neues Werk ankündigen! Im April 2024 erscheint unser Kochbuch Malaysia - Familienrezepte aus der aufregendsten Küche Asiens. Die Rezepte stammen von Christopher Krebs. Die Foodfotos und Texte sind in Zusammenarbeit entstanden. Jetzt vorbestellen!… Weiterlesen

— Bücher/Publikationen

Afghanische Kueche

Ein ganz besonderes Kochbuch: original afghanische Familienrezepte der Familie Sultanie… Weiterlesen

— News

First Dates Schweiz

Eine Ausstellung der besonderen Art: Meine Bilder sind momentan im Schweizer Fernsehen zu sehen. In der Dating Show »First Dates - Znacht für Zwei« schmücken sie das TV-Restaurant… Weiterlesen

— News

Austellung im Marieneck

Im Sommer wechselten meine Bilder ihr Zuhause. Vom Steuerbüro Bettina Kehren ins Marieneck in Ehrenfeld… dort sind sie noch!… Weiterlesen

— News

Deckel auf - Der Chefkoch Podcast

Zu Gast in meinem Studio: Die wunderbare Maja Nett mit ihrem Chefkoch-Podcast Deckel auf. Maja, erfolgreiche Bloggerin und Marketing & Communications Manager bei Chefkoch, interviewt mich zum Thema Foodfotografie, Kochbücher und mehr. Hört rein… Weiterlesen

— Unterwegs

Mettissage

In der Metzgerei Eckart hängen seit Dezember 2019 einige meiner Bilder. Am 3. Adventssonntag laden wir zur Mettissage mit Mett & Champagner!… Weiterlesen

— Unterwegs

Supperclub mit Jule

Im Juni haben Jule und ich unseren zweiten Supperclub gekocht. In einem Fotostudio in Nippes. Organisiert von Dreigang… Weiterlesen

— Unterwegs

Tour Belgique 2019

Im Rahmen der Tour Belgique findet jedes Jahr die Kustroute statt. 30 Künstler dürfen jeweils 4 Bilder an Straßenlaternen im Viertel ausstellen. Eine Open Air Galerie der besonderen Art… Weiterlesen

— Unterwegs

Dreigang Supperclub

Am 16.3. war es soweit: Wir durften 32 Menschen bekochen. Natürlich gab es ausschließlich Gerichte aus meinen Büchern: Von roh mariniertem Grünkohl mit Birne und krossem Tofu über Ferkelbäckchen mit Roter Bete, Ingwer und Orage bis zu Schokolade, Estragon und Chicoree. … Weiterlesen