Blog

— Unterwegs

Tour Belgique 2019

Im Rahmen der Tour Belgique findet jedes Jahr die Kustroute statt. 30 Künstler dürfen jeweils 4 Bilder an Straßenlaternen im Viertel ausstellen. Eine Open Air Galerie der besonderen Art… Weiterlesen

— Unterwegs

Dreigang Supperclub

Am 16.3. war es soweit: Wir durften 32 Menschen bekochen. Natürlich gab es ausschließlich Gerichte aus meinen Büchern: Von roh mariniertem Grünkohl mit Birne und krossem Tofu über Ferkelbäckchen mit Roter Bete, Ingwer und Orage bis zu Schokolade, Estragon und Chicoree. … Weiterlesen

— News

Ausstellung - Das stille Leben

Meine Bilder hängen von Februar bis Mai 2019 im Friseur + Kunstraum Miriam Wolff, am Weidenbach 39. Das stille Leben heißt die Ausstellung… Weiterlesen

— Videos

Brennende Taube

Don´t try this at home! Brennende Tauben im Heu für das Otto Gourmet-Kochbuch Meat Academy aus dem EMF Verlag… Weiterlesen

— Wein & Gemüse

Wein & Gemüse - No 2

Endlich geht es weiter: Wein & Gemüse No 2. Mit Martin Kössler, einem speziellen Soave und schwarz-weißen Wurzeln… Weiterlesen

— News

Bestes Fleischkochbuch 2018

Am 30.11.2018 kührte das Kochbuch-Rezensionsportal Kaisergranat die Kochbücher des Jahres 2018. Backe, Brust und Bauch aus dem AT Verlag gewinnt in der Kategorie Bestes Fleischbuch 2018… Weiterlesen

— Videos

Making of: Pflaumentorte

Happy Torte - alle zwei Monate fotografieren wir eine Torte für das Magazin Einfach Hausgemacht. Und das, obwohl wir gar keine Tortenfreunde sind ;)… Weiterlesen