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— Rezepte

Wilder Wiesen-Bärenklau

Gestatten – eines der leckersten Wildgemüse überhaupt – der Wiesen-Bärenklau! Vollständig essbar – roh, gebraten und gekocht ein Traum… Weiterlesen

— Rezepte

Sonntagsbraten

Lieber Sonntagsbraten, du bist herzlich eingeladen. Heute um 12 Uhr auf meinem Küchentisch zu erscheinen. Gern in Form einer geschmorten Kalbsbrust mit Spitzmorcheln und Speck… hier geht´s zum Rezept… Weiterlesen

— Rezepte

Gundermann-Salz

Ein aromatisiertes Salz mit Gundermann und rotem Klee. Beide Kräuter sind schnell gesammelt. Ein Must-Have für die Küche! Warum? – Steht unten! Viel Spaß!… Weiterlesen

— Wein & Gemüse

Wein & Gemüse – No 1

Ela grillt Radicchio, Sebastian empfielt 2013 Valtènesi Gropello! Der Blogpost aus dem das Buch Wein & Gemüse entstand… Weiterlesen

— Wein & Gemüse

Wein & Gemüse – Das Interview

Ela fragt Sommelier Sebastian Bordthäuser und Weinhändler Martin Kössler, warum Gemüse und Wein noch nicht so richtig zueinander gefunden haben. Und was passiert, wenn man beide zusammen steckt… Weiterlesen