Blog

— Bücher/Publikationen

Genusshandwerker

Seit 2010 arbeiten wir mit den Genusshandwerker. Es entstanden zahlreiche Fotos und Rezepte… Weiterlesen

— Unterwegs

Heimatbesuch: Der Nieheimer Käsemarkt

Eine ganze Stadt voller Käse. Nicht irgendwelche Käse! – Nein, richtig gute Sachen! Der Nieheimer Käsemarkt ist eine Institution, die dieses Jahr ihren zehnten Geburtstag feierte!… Weiterlesen

— Rezepte

Wilder Wiesen-Bärenklau

Gestatten – eines der leckersten Wildgemüse überhaupt – der Wiesen-Bärenklau! Vollständig essbar – roh, gebraten und gekocht ein Traum… Weiterlesen

— Rezepte

Sonntagsbraten

Lieber Sonntagsbraten, du bist herzlich eingeladen. Heute um 12 Uhr auf meinem Küchentisch zu erscheinen. Gern in Form einer geschmorten Kalbsbrust mit Spitzmorcheln und Speck… hier geht´s zum Rezept… Weiterlesen

— Rezepte

Gundermann-Salz

Ein aromatisiertes Salz mit Gundermann und rotem Klee. Beide Kräuter sind schnell gesammelt. Ein Must-Have für die Küche! Warum? – Steht unten! Viel Spaß!… Weiterlesen